Календарь

Товары из новости

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam. Пар и корочка на хлебе

Читайте также обзоры про: Электрический духовой шкаф Electrolux

Вы знали, что при помощи пара можно создать хрустящую корочку на хлебе? Новый духовой шкаф Electrolux Plus Steam оснащен именно такой функцией. Функция пара работает на создание высокой влажности в шкафу, повышая мягкость и легкость выпечки.

Пар сам по себе в шкафу ниоткуда не берется. Для его образования нужно залить воду в специальное углубление. Запустить процесс парообразования можно нажатием одной кнопки, после чего подача пара происходит в течение 15 минут. За это время тесто успевает подняться, но жесткая корочка на нем не образуется, после окончания парового цикла, выпечка продолжается в обычном режиме конвекции. Корочка образуется как раз за счет горячего сухого воздуха уже на пропеченном хлебе.

Данная функция позволяет не только печь вкусные булочки, но и очищать духовку.

Electrolux_Plus_Steam

Источник: http://technofresh.ru


Читайте также обзоры про: Электрический духовой шкаф Electrolux